Шкаф холодильный CM110 S: идеальное сочетание инноваций и функциональности

Шкаф холодильный CM110 S: идеальное сочетание инноваций и функциональности

Шкаф холодильный является неотъемлемой частью профессиональной кухни, и правильный выбор такого оборудования играет важную роль в обеспечении оптимальных условий хранения продуктов. Одним из наиболее передовых и эффективных вариантов является шкаф холодильный CM110 S. В данной статье мы рассмотрим особенности этого шкафа холодильного и объясним, почему он является превосходным выбором для любого профессионального предприятия общественного питания.

Автоматическое оттаивание испарителя

Шкаф холодильный этой модели оснащен инновационной системой автоматической оттайки испарителя с использованием системы испарения конденсата. Это позволяет избежать образования льда на испарителе и повышает эффективность работы шкафа. Автоматическаое оттаивание также снижает необходимость регулярной ручной очистки шкафа, экономя время и усилия персонала.

Электронный блок терморегулятора

Шкаф этого типа оснащен электронным блоком терморегулятора, который обеспечивает точное и стабильное поддержание заданной температуры внутри шкафа. Это особенно важно для сохранения свежести и качества продуктов, так как неправильная температура может негативно повлиять на их хранение. Благодаря электронному терморегулятору, шкаф холодильный СМ110 S гарантирует оптимальные условия хранения.

Верхнее расположение агрегата

Шкаф холодильный СМ 110 S имеет удобное верхнее расположение агрегата, что обеспечивает легкий доступ для технического обслуживания. Это позволяет эффективно проводить регулярную диагностику и чистку, а также быстро реагировать на возможные поломки или неисправности. Верхнее расположение агрегата также способствует более эффективному распределению холода внутри шкафа.

Жидкокристаллический дисплей

Шкаф холодильный CM110-S оснащен удобным жидкокристаллическим дисплеем, который позволяет легко отслеживать текущую температуру и параметры работы шкафа. Это облегчает контроль и управление условиями хранения продуктов, а также позволяет быстро реагировать на любые изменения.

Дополнительные особенности

Шкаф холодильный CM110-S обладает рядом дополнительных особенностей, которые повышают его функциональность и удобство использования. Распашная дверь обеспечивает легкий доступ к хранилищу, что упрощает загрузку и выгрузку продуктов. Эластичные уплотнители с магнитными вставками обеспечивают максимальную герметизацию, минимизируя потерю холода и энергии. Внутренняя подсветка обеспечивает отличную видимость и позволяет быстро найти нужные продукты. Регулировка ножек по высоте обеспечивает стабильную и ровную установку шкафа на любой поверхности. Наличие замка гарантирует безопасность и защиту продуктов от несанкционированного доступа.

Заключение

Шкаф холодильный CM110-S является великолепным примером современного холодильного оборудования, объединяющего передовые технологии и функциональность. Автоматическое оттаивание испарителя, электронный блок терморегулятора, удобное расположение агрегата и другие особенности делают его идеальным выбором для профессиональных предприятий общественного питания. Благодаря надежности, эффективности и удобству использования, шкаф холодильный CM110-S поможет поддерживать оптимальные условия хранения продуктов, сохраняя их свежесть и качество на долгое время.