Наши услуги
Гарантия и обслуживание
Порядок гарантийного обслуживания
Услуга по гарантийному обслуживанию оборудования включает:
- Выезд мастера для диагностики неисправного оборудования по Вашей заявке
- Бесплатную замену деталей и узлов, вышедших из строя при эксплуатации в течение гарантийного срока, в случае, если ремонт будет признан гарантийным нашими специалистами
- Рекомендации специалистов по эксплуатации оборудования
Для выполнения гарантийного ремонта Вам необходимо:
- При выходе из строя Вашего оборудования, немедленно прекратить его эксплуатацию, отключить электропитание и произвести очистку оборудования
- Сообщить о неисправности в нашу сервисную службу
- Оформляя заявку на ремонт Вам необходимо сообщить наименование контрагента (на кого было куплено оборудование); наименование оборудования; номер товарной накладной или счета-фактуры, по которой приобреталось оборудование; описать характер неисправности; указать контактное лицо, телефон с кем сможет связаться наш мастер на объекте
- Для подачи гарантийной заявки на ремонт оборудования в нашей мастерской Вам необходимо сообщить о неисправности в нашу сервисную службу. Самостоятельно привезти оборудованию в нашу мастерскую. Оставить контактную информацию, телефон Вашего представителя.
Наши услуги
Проектирование кафе и ресторана
Как открыть ресторан?
- Расположение
- Количество посадочных мест
- Общая площадь
- Площадь производства
Как открыть Кафе?
- Расположение
- Количество посадочных мест
- Общая площадь
- Площадь производства
Как открыть бар?
- Расположение
- Количество посадочных мест
- Общая площадь
- Площадь производства
Консалтинг
Компания “Хэппи Шеф” предлагает Вам услуги по ресторанному консалтингу.
Что включает в себя ресторанный консалтинг:
- Разработка концепции (интересная идея, основанная на глубоких маркетинговых исследованиях).
- Создание бизнес-плана (стратегия и тактика работы вашего заведения)
- Разработка фирменного стиля (это соблюдение единой концепции, где все детали идеально гармонируют друг с другом)
- Дизайн помещения (от обмерного плана до готового интерьера)
- Разработка меню (от разработки карты меню до рекомендаций по стилистическому оформлению меню)
- Регистрация предприятий (от составления необходимой документации и заканчивая регистрацией предприятия под ключ)
- Подбор помещения для кафе
- Разработка архитектурного проекта (переделка (перепланировки) имеющегося в наличии помещения)
- Разработка инженерного проекта (электрооборудование, отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение и канализация)
- Разработка технологического проекта (зависит от вашего меню, особенностей вашего помещения и инженерных систем)
- Разработка проекта освещения (от концепции освещения до спецификации на оборудование)
- Разработка фирменной одежды для поваров (от дизайна до пошива)
- Согласование разрешительных документов
- Разработка сайта (от ТЗ до продвижения)
- Разработка рекламной кампании (от маркетинговых исследований до оценки эффективности)
- Подбор и обучение персонала (от управляющего до официанта)
- Старт-ап, управленческий надзор (основа, на которой будет базироваться весь ваш дальнейший бизнес)
Разработка концепции, написание бизнес-плана, создание дизайн-проекта, разработка фирменного стиля, регистрация юридического лица, формирование меню, запуск предприятия – всё это и многое другое мы готовы предложить нашим клиентам. Используя наш многолетний опыт, накопившиеся знания, знакомства, учтенные ошибки, мы сможем оказать помощь на любом этапе, как начинающим рестораторам, так и профессионалам.