Наши услуги

Гарантия и обслуживание

Порядок гарантийного обслуживания

Услуга по гарантийному обслуживанию оборудования включает:

  • Выезд мастера для диагностики неисправного оборудования по Вашей заявке
  • Бесплатную замену деталей и узлов, вышедших из строя при эксплуатации в течение гарантийного срока, в случае, если ремонт будет признан гарантийным нашими специалистами
  • Рекомендации специалистов по эксплуатации оборудования

Для выполнения гарантийного ремонта Вам необходимо:

  • При выходе из строя Вашего оборудования, немедленно прекратить его эксплуатацию, отключить электропитание и произвести очистку оборудования
  • Сообщить о неисправности в нашу сервисную службу
  • Оформляя заявку на ремонт Вам необходимо сообщить наименование контрагента (на кого было куплено оборудование); наименование оборудования; номер товарной накладной или счета-фактуры, по которой приобреталось оборудование; описать характер неисправности; указать контактное лицо, телефон с кем сможет связаться наш мастер на объекте
  • Для подачи гарантийной заявки на ремонт оборудования в нашей мастерской Вам необходимо сообщить о неисправности в нашу сервисную службу. Самостоятельно привезти оборудованию в нашу мастерскую. Оставить контактную информацию, телефон Вашего представителя.

Наши услуги

Проектирование кафе и ресторана

Как открыть ресторан?
  • Расположение
  • Количество посадочных мест
  • Общая площадь
  • Площадь производства
Как открыть Кафе?
  • Расположение
  • Количество посадочных мест
  • Общая площадь
  • Площадь производства
Как открыть бар?
  • Расположение
  • Количество посадочных мест
  • Общая площадь
  • Площадь производства

Консалтинг

Компания “Хэппи Шеф” предлагает Вам услуги по ресторанному консалтингу.
Консалтинг

Что включает в себя ресторанный консалтинг:

  • Разработка концепции (интересная идея, основанная на глубоких маркетинговых исследованиях).
  • Создание бизнес-плана (стратегия и тактика работы вашего заведения)
  • Разработка фирменного стиля (это соблюдение единой концепции, где все детали идеально гармонируют друг с другом)
  • Дизайн помещения (от обмерного плана до готового интерьера)
  • Разработка меню (от разработки карты меню до рекомендаций по стилистическому оформлению меню)
  • Регистрация предприятий (от составления необходимой документации и заканчивая регистрацией предприятия под ключ)
  • Подбор помещения для кафе
  • Разработка архитектурного проекта (переделка (перепланировки) имеющегося в наличии помещения)
  • Разработка инженерного проекта (электрооборудование, отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение и канализация)
  • Разработка технологического проекта (зависит от вашего меню, особенностей вашего помещения и инженерных систем)
  • Разработка проекта освещения (от концепции освещения до спецификации на оборудование)
  • Разработка фирменной одежды для поваров (от дизайна до пошива)
  • Согласование разрешительных документов
  • Разработка сайта (от ТЗ до продвижения)
  • Разработка рекламной кампании (от маркетинговых исследований до оценки эффективности)
  • Подбор и обучение персонала (от управляющего до официанта)
  • Старт-ап, управленческий надзор (основа, на которой будет базироваться весь ваш дальнейший бизнес)
Разработка концепции, написание бизнес-плана, создание дизайн-проекта, разработка фирменного стиля, регистрация юридического лица, формирование меню, запуск предприятия – всё это и многое другое мы готовы предложить нашим клиентам. Используя наш многолетний опыт, накопившиеся знания, знакомства, учтенные ошибки, мы сможем оказать помощь на любом этапе, как начинающим рестораторам, так и профессионалам.