Кухонное оборудование для кафе и общепита
Все рестораны имеют не одну, а несколько групп девайсов, поскольку это – комплексный, а не узко специализированный общепит. В холодном и горячем цеху готовят широкий ассортимент блюд – первые, вторые, выпечку, закуски. Также в ресторанах хранят продукты, моют посуду, стирают одежду для персонала, скатерти, шторы. И на каждом этапе используется определенная техника.
-
Тепловое оборудование
-
Электромеханическое оборудование
-
Оборудование для баров
-
Оборудование для фаст-фуд
-
Линии раздачи и самообслуживания
-
Нейтральное оборудование
-
Оборудование для водоподготовки
-
Оборудование для восточной кухни
-
Оборудование для молекулярной кухни
-
Посудомоечное оборудование
-
Санитарно-гигиеническое оборудование
-
Весовое и упаковочное оборудование
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Технологическое оборудование